Brotbacken - Workshop

Brotbacken an der Marzahner Bockwindmühle mit dem Müller Alexander Benedikt. In einem zweitägigen Workshop bäckt hier jede/r sein eigenes Sauerteigbrot im Holzbackofen! Am Freitag gibt es eine Einführung in die Brotkunst, mit Mehlkunde und Ansetzen des hauseigenen Sauerteiges mit Roggen-, Weizen- oder Dinkelmehl.
Am Samstag folgt das Ausformen, Ruhenlassen und Ausbacken des Brotteiges im Holzbackofen direkt an der Marzahner Bockwindmühle. Im gemütlichen Ambiente der Mühle findet dann die Verkostung der knusprigen Mühlenbrote statt und jede/r kann sein eigenes Brot mit nach Hause nehmen! Nur mit Anmeldung, die Teilnehmerzahl ist auf zehn begrenzt. Schnell sein lohnt sich! Der Unkostenbeitrag ist im Voraus zu bezahlen.
Der Teilnahmebetrag ist direkt nach der Anmeldung zu zahlen. Die Zahlungsinformationen werden von Frau Gäbler übermittelt. Erst nach Zahlungseingang gilt der Platz im Workshop als gesichert.