Küchenworkshop für Einsteiger:innen

Aller Anfang ist leicht! Gemeinsam bereiten Sie eine köstliche Geflügelbrühe sowie eine Fischroulade mit Lachs und Gemüse zu. Für die Fischroulade setzen Sie verschiedene Soßen (Senfsoße, Kräuter-Dill-Soße, Meerrettichsoße) an. Als Beilage gibt es Reis oder Kartoffeln. Diese einfachen Gerichte können Sie zu Hause ganz leicht nachkochen.
Kay Ivers - gelernter Koch, sehr erfahren in der gehobenen Hotelgastronomie und heute Ausbilder für Köche und Köchinnen - vermittelt Ihnen zudem Wissenswertes über Lebensmittel, notwendige Kochutensilien und richtige Schneidetechniken.
Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (10,00 Euro) sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
Zusatzinformation: Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze und ein Geschirrhandtuch sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen mit.
Veranstalter
VHS Pankow
Die Volkshochschule Pankow ist die Erwachsenenbildungseinrichtung des Bezirks Pankow. Sie bietet für alle Bürger:innen ein vielfältiges Bildungsangebot in den Bereichen Sprachen, Gesundheit, Kultur, Beruf, Digitales, Gesellschaft und Grundbildung an – wohnortnah, kostengünstig, qualitätsgeprüft.